Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry d'Agneau aux Pommes et Noix de Coco
Loading...
Regénérer l'image

Curry d'Agneau aux Pommes et Noix de Coco

Inde - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette savoureuse de curry à base d'agneau, pommes et noix de coco.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g d'agneau haché
  • 2 pommes
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café de sucre
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une casserole, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile.
  2. Ajoutez l'agneau haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  3. Ajoutez l'ail haché, le curry, le concentré de tomates et les morceaux de pommes.
  4. Mélangez et laissez mijoter 10 minutes.
  5. Ajoutez le lait de coco et le sucre.
  6. Laissez mijoter encore 10 minutes à feu moyen.
  7. Ajustez l'assaisonnement et servez.