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Cuisse de poulet aux choux
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Cuisse de poulet aux choux

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 500 g de choux verts
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 100 ml de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet garni
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 50 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer les cuisses de poulet pendant 5 minutes de chaque côté.
  3. Retirez les cuisses de poulet et réservez.
  4. Dans la même poêle, ajoutez les oignons émincés, l'ail haché et les carottes coupées en rondelles. Faites revenir 5 minutes.
  5. Ajoutez le chou coupé en lanières et faites cuire pendant 5 minutes.
  6. Remettez les cuisses de poulet dans la poêle. Ajoutez le bouillon de volaille, le bouquet garni, le sel, le poivre et le paprika.
  7. Couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
  8. Transférez le tout dans un plat allant au four et enfournez pendant 20 minutes pour dorer les cuisses.
  9. Servez chaud.