Fermer
Crumble au pain d'épices
Loading...
Regénérer l'image

Crumble au pain d'épices

Allemagne - Temps nécessaire : 55 minutes
Un délicieux crumble au pain d'épices croustillant et épicé, parfait pour l'automne.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 pommes
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Epluchez, épépinez et coupez les pommes en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole avec un petit verre d'eau et un sachet de sucre vanillé pendant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, dans une jatte, émiettez le pain d'épice et mélangez-le avec le beurre mou coupé en morceaux et la farine pour obtenir une préparation sableuse.
  3. Dans des ramequins, versez de la compte de pomme et saupoudrez de pâte à crumble au pain d'épices.
  4. Enfournez 25 minutes th 6 (180°). Servez ces crumbles tièdes avec une boule de glace vanille.