gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Crumble au pain d'épices
☆☆☆☆☆
Allemagne - Temps nécessaire : 55 minutes
Un délicieux crumble au pain d'épices croustillant et épicé, parfait pour l'automne.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
6 pommes
4 tranches de pain d'épices
40 g de beurre
1 cuillère à soupe de farine
1 sachet de sucre vanillé
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
Epluchez, épépinez et coupez les pommes en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole avec un petit verre d'eau et un sachet de sucre vanillé pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une jatte, émiettez le pain d'épice et mélangez-le avec le beurre mou coupé en morceaux et la farine pour obtenir une préparation sableuse.
Dans des ramequins, versez de la compte de pomme et saupoudrez de pâte à crumble au pain d'épices.
Enfournez 25 minutes th 6 (180°). Servez ces crumbles tièdes avec une boule de glace vanille.