Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crostini à l'ail noir et tapenade d'olives
Loading...
Regénérer l'image

Crostini à l'ail noir et tapenade d'olives

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain baguette
  • 2 têtes d'ail noir
  • 200g d'olives noires dénoyautées
  • 2 filets d'anchois
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Frotter les tranches de baguette avec une gousse d'ail et les faire dorer au four pendant 5 minutes.
  3. Dans un mixeur, mélanger l'ail noir, les olives, les anchois et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une texture lisse.
  4. Saler et poivrer selon votre goût.
  5. Étaler la tapenade sur les tranches de baguette grillées.
  6. Servir immédiatement.