Fermer
Croquettes de poulet
Loading...
Regénérer l'image

Croquettes de poulet

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de blanc de poulet
  • 2 œufs
  • 100g de farine
  • 150g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Couper le blanc de poulet en morceaux
  2. Battre les œufs dans un bol
  3. Mélanger la farine, la chapelure, le paprika, le sel et le poivre dans un autre bol
  4. Tremper chaque morceau de poulet dans les œufs battus, puis dans le mélange de farine et chapelure
  5. Faire frire les croquettes dans de l'huile chaude pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  6. Égoutter sur du papier absorbant avant de servir