Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous au poulet
Loading...
Regénérer l'image

Couscous au poulet

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de semoule de couscous
  • 4 morceaux de poulet (cuisses ou blancs)
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 400ml de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive et faire dorer les morceaux de poulet sur tous les côtés.
  2. Ajouter l'oignon émincé et les légumes coupés en dés. Faire revenir pendant 5 minutes.
  3. Saupoudrer de cumin, paprika, sel et poivre. Bien mélanger.
  4. Ajouter le bouillon de volaille et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes.
  5. Dans un récipient, verser la semoule de couscous et ajouter un peu de sel. Verser le reste du bouillon chaud sur le couscous, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
  6. Égrainer le couscous à la fourchette et servir avec le poulet et les légumes.
  7. Garnir de persil frais avant de servir.