gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Courgettes farcies à la viande hachée et parmesan
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 courgettes moyennes
400g de viande hachée
1 oignon
2 gousses d'ail
100g de parmesan râpé
1 boîte de pulpe de tomate
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, les vider à l'aide d'une cuillère et réserver la chair.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive, ajouter la viande hachée et la chair des courgettes, assaisonner avec du sel et du poivre.
Farcir les moitiés de courgettes avec le mélange à la viande, disposer dans un plat allant au four.
Verser la pulpe de tomate sur les courgettes farcies, saupoudrer de parmesan râpé et enfourner pendant 30 minutes.