haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
soupe
porc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Choux Farcis
☆☆☆☆☆
Temps nécessaire : 35 minutes
Des choux farcis faciles à réaliser et bien savoureux. Idéal pour un apéritif ou un buffet.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 choux de Bruxelles
4 tranches de jambon blanc
2 carottes
2 oignons
2 cuillères à soupe de chapelure
1 oeuf
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Plongez les choux de Bruxelles dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les et coupez-les en deux dans le sens de la hauteur.
Faites revenir dans une poêle les carottes et les oignons préalablement émincés. Salez et poivrez.
Mélangez-les à la chapelure et aux tranches de jambon blanc préalablement coupées en petits dés.
Incorporez un oeuf et remplissez les demi-choux avec cette préparation.
Faites cuire les choux farcis dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.