Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Choux Farcis
Loading...
Regénérer l'image

Choux Farcis

Temps nécessaire : 35 minutes
Des choux farcis faciles à réaliser et bien savoureux. Idéal pour un apéritif ou un buffet.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 choux de Bruxelles
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Plongez les choux de Bruxelles dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les et coupez-les en deux dans le sens de la hauteur.
  2. Faites revenir dans une poêle les carottes et les oignons préalablement émincés. Salez et poivrez.
  3. Mélangez-les à la chapelure et aux tranches de jambon blanc préalablement coupées en petits dés.
  4. Incorporez un oeuf et remplissez les demi-choux avec cette préparation.
  5. Faites cuire les choux farcis dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.