gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
quiche
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
gateau a la poire
ail des ours
aubergine
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Chou vert sauté à la saucisse et au poivron
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 chou vert
4 saucisses de porc
2 poivrons rouges
2 oignons
2 gousses d'ail
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
Retirer les premières feuilles du chou vert et le couper en lamelles.
Faire cuire les saucisses dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes.
Ajouter les oignons émincés et l'ail écrasé dans la poêle et laisser cuire pendant 5 minutes.
Incorporer les lamelles de chou vert et les poivrons coupés en dés dans la poêle, assaisonner avec du sel et du poivre, puis laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.