Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chou-fleur rôti à la moutarde et au miel
Loading...
Regénérer l'image

Chou-fleur rôti à la moutarde et au miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur moyen
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Retirer les feuilles extérieures du chou-fleur et le couper en gros morceaux.
  3. Dans un bol, mélanger la moutarde, le miel et l'huile d'olive. Badigeonner le chou-fleur de ce mélange.
  4. Saler et poivrer le chou-fleur.
  5. Placer le chou-fleur sur une plaque de cuisson et le mettre au four pendant 30 à 40 minutes, en le retournant à mi-cuisson. Il doit être doré et légèrement croustillant.
  6. Servir chaud et déguster !