gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Chips de légumes
☆☆☆☆☆
Belgique - Temps nécessaire : 30 minutes
Les chips de légumes sont une recette facile et saine à préparer. Vous pouvez les déguster tel quel ou avec une sauce à votre choix. Ces chips sont faites à partir de légumes que vous pouvez choisir vous-même.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 courgettes
2 carottes
2 pommes de terre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez et épluchez les légumes.
Coupez-les en fines lamelles.
Mélangez les légumes avec l'huile, le sel et le poivre dans un bol.
Disposez les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pendant 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.