Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chipolata à la tomate et aux herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Chipolata à la tomate et aux herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 chipolatas
  • 400g de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincez l'oignon et l'ail
  2. Faites revenir les chipolatas dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites revenir pendant quelques minutes
  4. Incorporez les tomates concassées, les herbes de Provence, salez et poivrez
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes