Cette recette de chili végétarien à la citrouille est savoureuse et très facile à préparer. Des pâtes de blé dur, de la citrouille, des poivrons, des oignons et des haricots sont mis en valeur par des épices mexicaines pour un plat riche et coloré.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de pâtes de blé dur
1 kg de citrouille épluchée et coupée en cubes
2 poivrons rouges, coupés en cubes
2 oignons, coupés en cubes
400 g de haricots rouges cuits
1 cuillère à café de cumin
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Faire cuire les pâtes de blé dur selon les indications du paquet.
Dans une poêle chaude, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter les cube de citrouille, les poivrons et les oignons.
Cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
Ajouter les haricots cuits, le cumin, le sel et le poivre.