Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chili végétarien à la citrouille
Loading...
Regénérer l'image

Chili végétarien à la citrouille

Mexique - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de chili végétarien à la citrouille est savoureuse et très facile à préparer. Des pâtes de blé dur, de la citrouille, des poivrons, des oignons et des haricots sont mis en valeur par des épices mexicaines pour un plat riche et coloré.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes de blé dur
  • 1 kg de citrouille épluchée et coupée en cubes
  • 2 poivrons rouges, coupés en cubes
  • 2 oignons, coupés en cubes
  • 400 g de haricots rouges cuits
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire cuire les pâtes de blé dur selon les indications du paquet.
  2. Dans une poêle chaude, faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter les cube de citrouille, les poivrons et les oignons.
  3. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
  4. Ajouter les haricots cuits, le cumin, le sel et le poivre.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  6. Servir le chili avec les pâtes de blé dur.