Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Camenbert rôti au miel et aux noix
Loading...
Regénérer l'image

Camenbert rôti au miel et aux noix

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Camembert
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 50g de noix concassées
  • 1 baguette de pain
  • 1 gousse d'ail (optionnelle)
  • Quelques brins de thym (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un petit bol, mélangez le miel et les noix concassées.
  3. Placez le Camembert dans un plat allant au four.
  4. Si désiré, frottez la croûte du Camembert avec la gousse d'ail coupée en deux.
  5. Faites des entailles en croix sur le dessus du fromage.
  6. Versez le mélange miel-noix sur le dessus du Camembert.
  7. Ajoutez les brins de thym si vous le souhaitez.
  8. Enfournez pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien coulant.
  9. Pendant ce temps, tranchez la baguette et faites-la légèrement griller au four ou au grille-pain.
  10. Servez le Camembert chaud, accompagné des tranches de pain.