Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cabillaud à la crème fraîche et son accompagnement de pommes et tomates
Loading...
Regénérer l'image

Cabillaud à la crème fraîche et son accompagnement de pommes et tomates

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 200g de crème fraîche
  • 2 pommes
  • 4 tomates
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper les pommes en tranches. Couper également les tomates en tranches.
  3. Disposer les filets de cabillaud dans un plat allant au four, saler et poivrer. Recouvrir de crème fraîche.
  4. Ajouter les tranches de pommes et de tomates autour du poisson.
  5. Enfourner pendant 20 minutes.
  6. Servir chaud avec l'accompagnement de pommes et tomates.