Des crevettes juteuses enfilées sur des brochettes avec du chorizo épicé pour une explosion de saveurs en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
12 crevettes roses décortiquées
12 tranches de chorizo à la coupe
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
Enroulez une tranche de chorizo autour de chaque crevette.
Enfilez les crevettes sur une petite pique à brochette de manière à ce que la tranche de chorizo soit maintenue.
Placez sur la grille chaude du barbecue et faites griller de chaque côté.
Miam
Commentaires
cybernhard, le 1 mars ★★★★★
5 crevette et chorizo c'etait parfait
Ras
Delph70, le 3 mars ★★★★☆
Fait à la plancha, simple, rapide et bon.
olivier, le 17 août ★★★★★
Incroyablement simple et vraiment délicieux ! Je n'aurais jamais pensé associer les crevettes et le chorizo mais le résultat est sublime ! Mes invités ont adoré.