Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brioche perdue à la poêle
Loading...
Regénérer l'image

Brioche perdue à la poêle

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de brioche
  • 2 œufs
  • 200 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de vanille
  • Beurre pour la cuisson
  • Sucre glace (pour le service)
  • Fruits frais (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait, le sucre et la vanille jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter une noisette de beurre.
  3. Tremper chaque tranche de brioche dans le mélange d'œufs, en veillant à bien les imbiber des deux côtés.
  4. Déposer les tranches de brioche dans la poêle chaude et cuire pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  5. Servir la brioche perdue chaude, saupoudrée de sucre glace et garnie de fruits frais si désiré.