Fermer
Brick croustillante aux crevettes et poireaux à la coriandre
Loading...
Regénérer l'image

Brick croustillante aux crevettes et poireaux à la coriandre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 feuilles de brick
  • 300g de crevettes décortiquées
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les poireaux en fines lamelles et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les crevettes et faites-les cuire quelques minutes.
  4. Hachez la coriandre et ajoutez-la au mélange crevettes-poireaux. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Prenez une feuille de brick, déposez une portion de la préparation aux crevettes au centre, puis pliez la feuille pour former un triangle. Répétez l'opération avec les autres feuilles de brick.
  6. Enfournez les bricks pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.