Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes d'orge au fromage et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes d'orge au fromage et aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g d'orge
  • 100g de fromage râpé
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire l'orge selon les instructions sur l'emballage, puis laisser refroidir
  2. Mélanger l'orge cuit, le fromage râpé, les œufs, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre dans un grand bol
  3. Former des boulettes avec le mélange obtenu
  4. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire dorer les boulettes quelques minutes de chaque côté
  5. Servir chaud avec une sauce au choix