Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de viande suédoises
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de viande suédoises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande hachée (porc ou boeuf)
  • 1 oignon, finement haché
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 100 g de chapelure
  • 1 œuf
  • 100 ml de lait
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 c. à café de sel
  • 1/2 c. à café de poivre noir
  • 1/2 c. à café de muscade
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Dans un bol, mélangez la viande hachée, l'oignon, l'ail, la chapelure, l'œuf, le lait, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et la muscade.
  2. Formez des boulettes de taille homogène avec le mélange.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Faites cuire les boulettes pendant environ 10-12 minutes, en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
  5. Servez avec une sauce crème et des pommes de terre ou des pâtes.