gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Boulettes de viande hachée au parmesan
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de viande hachée (boeuf ou mélange)
50 g de parmesan râpé
1 œuf
1 gousse d'ail (écrasée)
1 petit oignon (émincé)
3 cuillères à soupe de pain rassis (émietté)
2 cuillères à soupe de persil frais (ciselé)
Sel et poivre au goût
Huile d'olive pour la cuisson
Sauce tomate (facultatif, pour servir)
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, le parmesan, l'œuf, l'ail, l'oignon, le pain rassis et le persil.
Assaisonner avec du sel et du poivre, puis bien mélanger jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Former des boulettes de la taille d'une noix.
Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Faire cuire les boulettes de viande pendant environ 8-10 minutes, en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à cœur.
Servir chaud, accompagné de sauce tomate si désiré.