haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
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soupe
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Boudin blanc aux morilles
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France - Temps nécessaire : 35 minutes
Découvrez une recette délicieuse de boudin blanc sublimé par la saveur des morilles et d'une onctueuse sauce à la crème. Un plat raffiné parfait pour un repas en famille ou entre amis.
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Ingrédients pour 4 personnes
4 boudins blancs
200g de morilles fraîches ou réhydratées
20cl de crème fraîche
1 oignon
1 gousse d'ail
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Faire revenir les boudins blancs dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché
Ajouter les morilles et laisser cuire quelques minutes
Verser la crème fraîche et laisser mijoter jusqu'à épaississement
Assaisonner avec du sel et du poivre
Servir les boudins blancs nappés de sauce aux morilles