Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Babi Kecap (porc au soja indonésien)
Loading...
Regénérer l'image

Babi Kecap (porc au soja indonésien)

Indonésie - Temps nécessaire : 20 minutes
Découvrez la recette Babi Kecap (porc au soja indonésien) pour 4 personnes, un plat principal à la saveur indonésienne à base de porc et de sauce soja.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de porc haché
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélangez la viande hachée avec la sauce soja, les oignons, l'ail, le sucre et le vinaigre de riz.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir la viande pendant 8 minutes.
  3. Servir chaud avec du riz blanc ou des nouilles.