Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Agneau aux petits pois et à la menthe
Loading...
Regénérer l'image

Agneau aux petits pois et à la menthe

Angleterre - Temps nécessaire : 1 heure 15 minutes
Un délicieux plat d'agneau aux petits pois et à la menthe - un plat principal merveilleux pour les repas d'été.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d'agneau coupé en morceaux
  • 500 gr de petits pois frais
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 tasse de menthe fraîche hachée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de beurre
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffez le four à 180 °C
  2. Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle et faites-y dorer les morceaux d'agneau.
  3. Ajoutez l'ail et la menthe et mélangez.
  4. Transférez le tout dans un plat de cuisson et ajoutez les petits pois.
  5. Salez et poivrez et mélangez doucement.
  6. Couvrez et faites cuire au four pendant 40 minutes.
  7. Retirez le couvercle et faites cuire encore 20 minutes jusqu'à ce que l'agneau soit bien doré.
  8. Servez chaud avec du riz ou des pommes de terre.