Un peu de Caraïbes dans votre assiette avec un délicieux apéritif issu de la cuisine Antillaise.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
250 g de morue
1 oignon
2 gousses d'ail
1 piment
2 oeufs
250 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
La veille, dessalez la morue en la plongeant dans un saladier d'eau froide et en changeant l'eau au moins deux fois.
Pochez la morue dans une casserole d'eau bouillante 10 minutes. Pendant ce temps, épluchez l'oignon et les gousses d'ail.
Mixez la morue émiettée avec l'oignon émincé, l'ail, le piment, la farine, la levure et les oeufs. Formez des boulettes et faites-les frire dans une friteuse à 180° pendant 5 minutes.
Miam
Commentaires
Caroline001, le 2 juin ★★★☆☆
Ajouter de la coriandre fraîche et ciselée et un peu de poudre de Colombo.