Fermer
Acras de morue
Loading...
Regénérer l'image

Acras de morue

5 avis
Temps nécessaire : 25 minutes
Un peu de Caraïbes dans votre assiette avec un délicieux apéritif issu de la cuisine Antillaise.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de morue
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. La veille, dessalez la morue en la plongeant dans un saladier d'eau froide et en changeant l'eau au moins deux fois.
  2. Pochez la morue dans une casserole d'eau bouillante 10 minutes. Pendant ce temps, épluchez l'oignon et les gousses d'ail.
  3. Mixez la morue émiettée avec l'oignon émincé, l'ail, le piment, la farine, la levure et les oeufs. Formez des boulettes et faites-les frire dans une friteuse à 180° pendant 5 minutes.

Commentaires

Avatar de Caroline001
Caroline001, le 2 juin
Ajouter de la coriandre fraîche et ciselée et un peu de poudre de Colombo.
Avatar de mart
mart, le 1 avril
Avec une bonne salade très bon
Avatar de Clairos
Clairos, le 26 mai
Recette simple et délicieuse !
Avatar de FrederFanny
FrederFanny, le 1 mars
Très simple à réaliser et très bonne, à refaire