Fermer
Les lasagnes au saumon
Loading...
Regénérer l'image

Les lasagnes au saumon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de saumon frais
  • 250g de pâtes à lasagnes
  • 500ml de béchamel
  • 100g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajouter le saumon coupé en dés et la moitié du persil haché. Assaisonner avec du sel et du poivre et laisser cuire pendant quelques minutes.
  4. Dans un plat à gratin, alterner des couches de pâtes à lasagnes, de saumon et de béchamel. Terminer par une couche de béchamel et saupoudrer de parmesan râpé.
  5. Enfourner pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les lasagnes soient dorées et croustillantes.
  6. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir. Saupoudrer du reste de persil avant de déguster.