Ingrédients pour 4 personnes
- 400g de saumon frais
- 250g de pâtes à lasagnes
- 500ml de béchamel
- 100g de parmesan râpé
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter le saumon coupé en dés et la moitié du persil haché. Assaisonner avec du sel et du poivre et laisser cuire pendant quelques minutes.
- Dans un plat à gratin, alterner des couches de pâtes à lasagnes, de saumon et de béchamel. Terminer par une couche de béchamel et saupoudrer de parmesan râpé.
- Enfourner pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les lasagnes soient dorées et croustillantes.
- Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir. Saupoudrer du reste de persil avant de déguster.
Miam