Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Loading...
Regénérer l'image

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de viande hachée
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 400g de tomates concassées
  • 200g de pâtes
  • 100g de fromage râpé
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et ajouter l'oignon émincé.
  3. Ajouter l'ail haché et faire revenir quelques minutes.
  4. Incorporer la viande hachée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  5. Ajouter les tomates concassées, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Laisser mijoter 10 minutes.
  6. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  7. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mélanger avec la sauce.
  8. Transférer le mélange dans un plat à gratin, parsemer de fromage râpé.
  9. Enfourner pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
  10. Servir chaud.